На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Иван-да-Марья» покорили Ноябрьск

11 сентября 2013

31 августа дуэт «Иван-да-Марья» выступили для ноябрьцев в день города. Событие надолго останется в памяти артистов – это их первый концерт, на который собралось больше 16 тысяч зрителей.

«Этот концерт прошел на моей родине, перед стольким количеством людей, которые знают меня с детства и болели за меня во время «Фактора А», - взволнованно рассказывает Катя. - Поэтому огромная ответственность свалилась на нас с Пашей. Мое волнение сразу прошло, когда почувствовала энергетику зрителей, их поддержку и овации. Иногда мне казалось, что я не слышу себя, потому что все подпевали нам! Большое спасибо за теплый прием, мой родной город! Я очень надеюсь, что дальше будет еще круче»

Павел, похоже, был потрясен не меньше: «Когда я увидел сцену в Ноябрьске, я был поражен: она была огромной, а перед ней стояли тысячи жителей, пришедших на концерт. Они очень тепло нас приняли, так как Катя для них - землячка, ставшая настоящей звездой. И я настолько вошёл в раж от энергии зрителей, что из гармони стали вылетать клавиши, так сильно я по ним стучал. Когда мы ушли за кулисы, мне принесли выпавшие клавиши со словами: «Давно не слышали такой игры!». Нам с Катей было очень приятно. Мне бы очень хотелось ощутить такую же душевную и искреннюю атмосферу много-много раз».

Не остались незамеченными «Ива-да-Марья» и журналистами: большой репортаж об их выступлении попал в программу «События и Факты», хотя на одну сцену с ними вышли звезды Анита Цой и Денис Майданов. 

Также начинающие артисты уже на следующий день попали в газеты, после чего Катя сделала неожиданное для молодой девушки заявление: «Ну, все! Я начинаю делать подшивки из журналов и газет. Начну с Ноябрьска. Это настоящая память о том дне, когда я вернулась на родину со своим новым проектом. Теперь у нас есть цель – объездить всю страну с концертами: я мечтаю собрать большую коллекцию публикаций о нас, чтобы потом приклеить их на огромную карту России и в старости показывать внукам. Чтобы они знали, что это наша земля, наша история, наше творчество! И вообще я хочу, чтобы всё большее количество людей проникалось нашей музыкой».

 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru