На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Иван-да-Марья» уже полгода

3 декабря 2013



Для того, чтобы ответить на вопрос «Какую музыку ждет и хочет слушать страна?», проводятся многочисленные исследования, опросы, создаются хит-парады.  Горы копий были преломлены профессионалами музыкальной индустрии в жарких диспутах на эту тему.



А в это время народ тянется к искренней и душевной мелодии, ценит свои корни и с удовольствием принимает русскую песенную традицию. Подтверждением этому стал стремительно возникший интерес к молодому поп-фолк дуэту «Иван-да-Марья», который за недолгий период  своего существования обрел горячих поклонников по всей стране.



Всего 6 месяцев прошло с того момента, как ряды продюсерского центра FBI Music пополнили два талантливых артиста: Катя Лещёва и Павел Уханов. Избранный коллективом стиль смешения популярной и народной музыки быстро полюбился слушателям, и дуэт уже может похвастаться неплохим опытом гастрольной деятельности. Ребята с легкостью и задором поднимают с мест зрителей от небольших клубов до городских праздничных мероприятий. Их с нетерпением ждут повторно, зная, что «Иван-да-Марья» способны удерживать внимание любой публики живым выступлением более часа.





Помимо гастролей дуэт имеет на своем счету два совершенно разных по энергетике клипа на песни «Черно-белые клавиши» и «Стелется туман». Артисты усиленно работают над первым альбомом, готовясь к съемкам третьего видео. Не смотря на молодой возраст, Катя и Паша были удостоены чести стать членами жюри. Им довелось «судить» юных талантов в телевизионном проекте канала Russian Musicbox «Super Дети» и всероссийском конкурсе «Ты – легенда». 

Съемки на ТВ, эфиры на радио, фотосессии и интервью, работа в студии, репетиции и гастроли: сотрудники продюсерского центра Евгения Фридлянда честно признаются, что темпы роста популярности дуэта превосходят даже самые смелые прогнозы. Похоже, чутьё в очередной раз не подвело легендарного продюсера Евгения Фридлянда, и он подарил российскому слушателю настоящее музыкальное чудо – «Иван-да-Марья».

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01