На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова - охотница за жемчугом

17 января 2013



Всегда приятно хорошо отдохнуть после плодотворной работы. Вот и у Марины Девятовой настал долгожданный отпуск. 2012 год был благоприятным для артистки, а 2013 обещает быть ещё насыщеннее и интереснее:  взять хотя бы то, что уже в первых числах февраля Марина отправляется с гастрольным туром на Дальний Восток, где даст сольные концерты в 7-ми городах, после чего ее ждут в городах центральной части России. 

Поскольку времени на отдых мало, а зарядиться следует на весь предстоящий год, Марина Девятова выбрала Таиланд – родину расслабляющего массажа и красочных представлений. Также незадолго до поездки Марина узнала о необычном театре, который есть в Таиланде. Вот уже 30 лет театр обезьян является здесь чуть ли не главной достопримечательностью. 

«Рассказывают, что это нечто потрясающее! Мне очень интересно будет понаблюдать за тем, как братья наши младшие пытаются подражать нам, музыкантам. Говорят, в этом театре мартышки даже играют  на музыкальных инструментах! - делится Марина. - А ещё, я узнала, что каждый год в Таиланде устраивают шикарный пир для обезьян, который является неким жестом благодарности местных жителей  с древних времен: эти забавные зверушки угощаются за 7 метровым столом, где для них собирают больше двух тонн еды. Хочу в этом поучаствовать».

Как и все русские туристы по традиции Марина всегда привозит из путешествий сувениры родным и друзьям: «Из азиатских стран всем своим близким я обычно привожу различные крема, масла для тела и лосьоны. Я очень люблю дарить подарки, но это весьма трудоёмкий процесс, так что сначала отдых, а потом всё остальное».

И все же помимо отдыха, как признается Марина, она преследует цель найти в Таиланде интересные украшения, чтобы использовать их для своих новых сценических костюмов. Таиланд славится жемчугом, и, в первую очередь, Марина планирует охотиться именно за ним, ведь он традиционно является украшением русского народного костюма. 

Первыми ее находки смогут оценить жители Дальнего Востока, где Девятова начнет свой трудовой год: 

- 5 февраля в Иркутске, Дворце спорта "Труд"
- 6 февраля в Улан-Удэ, Государственном русском драматическом театре им. Бестужева
- 8 февраля в Чите, Забайкальском краевом драматическом театре
- 9 февраля в Благовещенске, Общественно-культурном центре Благовещенска
- 11 февраля в Хабаровске, Хабаровском краевом театре драмы и комедии
- 13 февраля во Владивостоке, “Феско-холле”
- 14 февраля в Уссурийске, Доме офицеров Уссурийского гарнизона министерства обороны

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru