На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марине Девятовой не страшны китайские петарды

11 февраля 2013

Если артист становится героем анекдотов, это явный признак популярности и народной любви. «Зрители так громко хлопали на концерте Марины Девятовой, что заглушили китайские новогодние салюты», - в минувшие выходные Марина Девятова порадовала своим концертом амурчан из далекого города Благовещенска, что находится на границе с Китаем.



Amur.info: «...Похоже, в стройные ряды русской фолк-эстрады прочно встала еще одна боевая единица. Именно боевая. С таким задором, как у Марины Девятовой, можно стотысячники поднимать.»

Portamur.ru: «...девушка с потрясающим голосом решила исполнять именно русские народные песни и классические романсы — согласитесь, на такой смелый шаг способны не многие.»

Татьяна, 23 года: «Очень здорово было! Она невероятно позитивная и красивая!»

Концерт прошел с аншлагом, благовещенская публика явно соскучилась по живой и такой родной сердцу музыке, по свежему звучанию уже известных и всеми любимых песен. Опасениям организаторов не дано было сбыться: несмотря на прошедшие в Благовещенске концерты Нюши и Сергея Лазарева, Марина Девятова продемонстрировала ошеломительный успех, который был очевиден, учитывая необходимость в дополнительных стульях для зрителей.



Основной аудиторией Марины является старшее поколение, которое сразу ее приняло и полюбило, ведь она с одной стороны возвращает им молодость, с другой, позволяет лучше понять своих детей и внуков, ведь, что ни говори, она представитель молодого поколения. 

«Она такая молоденькая, а наши песни уже так хорошо поёт! Тебе понравится», – убеждала своего мужа дама в возрасте, сдавая одежду в гардероб. Тот согласился и покорно последовал за супругой в зрительный зал. 



Но и молодежь охотно приходит посмотреть на шоу с яркими оригинальными танцевальными номерами и музыкантами-виртуозами. Как призналась одна из девушек в зрительном зале, от переполнявших ее эмоций она периодически звонила родителям, которые живут в областном городе и не смогли приехать на концерт, и давала им послушать то, что происходило на сцене.



Зал и плакал вместе с Мариной над ее пронзительными балладами, и смеялся под шуточно-плясовые песни. Стоит ли говорить, о том, какое впечатление произвела «Я - огонь, ты - вода», любимая множеством слушателей и поклонников Марины.



После концерта Марину кольцом окружила пресса. Следите за анонсами, а кое-что можно прочесть уже сейчас:

www.Amur.info

www.Portamur.ru

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01