На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Мы не играли, мы жили»

4 декабря 2013



Клип на песню «Точки» группы «Премьер-министр» был тепло принят зрителями нашей огромной страны. Это можно сказать и о телезрителях, и о любителях всемирной паутины. Все, кто работал над видео,  да и сами артисты довольны окончательным результатом, и теперь нам интересно мнение преданных фанатов коллектива. 

«Видео в точности показывает день одного из нас – Премьеров. Сначала мы работаем на студии или выступаем, возможно, снимаем клип, а вечером дружно обсуждаем планы и идеи за чашкой чая или кофе», - рассказал нам Сергей Демянчук.

«Я думаю, у нас всё классно получилось, мы быстро снимали, потому что не играли, а просто были собой, делали привычные вещи и не совершали никаких усилий. Мы пишемся на студии? – да; мы едим, как любой нормальный человек? – да; мы умываемся по утрам? – ну конечно!» - смеялся Антон Наумов.    

На клип очень радушно отреагировали музыкальные телеканалы многих городов России и ближайших соседей. По словам наших партнеров, «Точки» активно заказываются зрителями программ «по заявкам». 

А те, кто ещё не успел посмотреть видео на песню «Точки», могут сделать это прямо сейчас:

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru