На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Подарок для «Ассорти»

5 июня 2013



Вечеринки в жизни артистов происходят часто, но лишь некоторые из них доставляют настоящую радость и надолго поднимают настроение. Именно такое мероприятие состоялось в московском Royal Bar – выход своего третьего альбома «Под прицелом» праздновали коллеги «Премьер-министр» по продюсерскому центру FBI music - группа «Ассорти». 



«Мы не могли пропустить такое событие! Тем более, что каждое шоу наших подруг слушаем и смотрим с удовольствием. А тут такой отличный повод – новый альбом. От души поздравляем «Ассорти» с этим и желаем еще много-много отличных песен и любви публики!» - радуется Амархуу Борхуу.

Виновницы торжества исполнили хиты с нового диска, а позже тем же вечером артистки побаловали зрителей попурри из хитов 70-х, которое готовят для вечеринки «FridNight» в рамках проекта Total Music Recall. Чарующие голоса, неподражаемая пластика и яркие наряды девушек не позволили никому даже на мгновение отвести взгляда от сцены.

 

Поздравили красавиц «премьеры» не только аплодисментами и цветами, но и своим выступлением. Полюбившимся хитам ребят дружно подпевал весь зал. Сюрпризом для всех гостей стала премьера песни «Точки», под которую мгновенно стали пританцовывать даже самые искушенные деятели шоу-бизнеса, которых на вечеринке было немало. Без сомнения, этому треку суждено стать еще одним хитом группы – гости напевали заразительный мотив еще долго после окончания выступления парней.



Когда же на сцену вышли самые молодые  артисты продюсерского центра FBI Music поп-фолк дуэт «Иван-да-Марья», то «премьеры» и сами не усидели на месте – под такие зажигательные ритмы танцевали все. Следом за ними легендарный Марсель Гонсалес порадовал публику своим mash-up DJ-сетом «Total Music Recall» с виниловых пластинок из личной коллекции. На танцполе появились уже и сами виновницы праздника, и ведущий вечеринки Владимир Полупанов, и продюсер Евгений Фридлянд. Концертную программу разбавили своим в прямом смысле слова огненным выступлением фаер-коллектив «Infernal Flame».

 

«Шоу невероятное! Впрочем, в этом никто не сомневался. Танцевали мы и хлопали от души, даже ладони горят. «Ассорти» великолепные артистки – прекрасные голоса, шикарные танцевальные номера, классные песни из нового альбома. Я очень рад за девушек!» - восхищается Антон Наумов.

Одним словом, ночь стала незабываемой для всех, кто посетил презентацию альбома «Под прицелом», и даже погода благоприятствовала вечеринке, ведь именно с этого момента в Москву пришло долгожданное лето.

Другие фотографии можно посмотреть здесь

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru