На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьеры» поставили Точку

17 сентября 2013



Совсем скоро на музыкальных каналах страны и в Интернет станет доступен для просмотра новый клип группы «Премьер-министр» на песню «Точки». Работа над видео закончилась поздней ночью 15 сентября. «Что нам ждать от нового творения коллектива?» – спросите Вы. А ждать совершенно новой работы, выходящей за рамки привычного «Премьер-министра». Усилия креативной группы продюсерского центра FBI Music плюс опыт и идеи режиссера Алины Пязок принесли результат, абсолютно не похожий на всё, что было до этого.

«Я не скажу, что этот клип лучше или хуже наших предыдущих. Он просто совершенно другой. Могу утверждать со 100% уверенностью, что такими нас вы ещё не видели! Пожалуй, самое интригующее видео группы», - обращается к зрителям Сергей Демянчук.



И действительно, за время съёмок группа предстала в образах, которые невозможно увидеть на концертах или презентациях, а именно в образах самих себя. Всё-таки артист на сцене – это одно, а за ней – совсем другое. Клип захватит внимание зрителя с первых секунд, ведь это первое видео, которое даст возможность каждому почувствовать себя солистом группы «Премьер-министр». Такой эффект достигнут благодаря необычному решению по самому стилю съёмки. «Взгляд изнутри» на жизнь музыкантов, на рабочие будни и то, как солисты ведут себя в свободное время, вот такую задачу поставили перед собой создатели и участники съёмочного процесса.



Именно потому, что ребята играли самих себя, работалось как никогда весело. Шутки в стиле «Премьер-министра»  покоряли абсолютно всех, кто присутствовал на площадке. В какой-то момент юмор настолько зашкалил, что поставил под угрозу продолжение съёмок, но артисты знают, когда нужно остановиться.

Раскрепощённая обстановка помогла ребятам быстро найти общий язык с единственной девушкой в клипе Викторией, которая исполняет одну из главных ролей. Дружелюбное приветствие, пара шуток - и артистка уже на одной волне с Премьерами.



Настоящим испытанием стали съёмки в ресторане «22.13». Изрядно проголодавшиеся, но спешащие закончить работу над клипом до сумерек артисты мужественно сопротивлялись видам прекрасных десертов, которые были приготовлены специально для съёмок. Профессионализм возобладал, и команда завершила свой труд над видео, тайны и интриги которого мы раскрывать пока не будем. Разгадать сюжетную задумку и понять, чьими глазами мы наблюдаем за жизнью артистов, можно попытаться уже в ближайшее время. Впрочем, даже участники процесса еще не уверены, каким же будет финал истории...



Благодарим всех, чей вклад в общую копилку идей помог осуществить съёмку:
продюсера Евгения Фридлянда
сотрудников компании «FBI Music»
продюсера клипа Каринэ Курганову
режиссёра и оператора Алину Пязок
оператора Алексея Рожкова
стилиста Диану Майсюк
актрис Викторию Войдак и Юлию Швайбович
шоу-рум «MUSCHEL»
сотрудников студии звукозаписи «Imagine Sound»
и ресторан «22.13»

 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01