На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Свободная минутка» «Иван-да-Марьи»

29 ноября 2013

Жизнь артиста – это постоянные репетиции, работа на студии, выступления, перелёты и так далее, а что они делают в тот небольшой промежуток свободного от всего вышеперечисленного времени известно не многим. Мы решили поинтересоваться, чем занимаются Катя Лещёва и Павел Уханов, когда они не «Иван-да-Марья». 

 

«Свободного времени и правда очень мало, но я стараюсь использовать его с максимальной пользой. Вот например вчера 28 ноября, мы с коллегами Денисом Медведевым и Владимиром Бутусовым проводили мастер-класс в школе по истории гармоники. Целый час мы живо взаимодействовали с детьми от чего и мы, и они получили массу удовольствия, а главное знаний. Дети такого возраста в принципе очень тепло встречают новых людей, которые их чему-то учат, а узнав, что я участник дуэта «Иван-да-Марья», внимание было приковано ко мне на все 100%» - поделился с нами рассказом о выходном дне Павел Уханов.

 

«Я же свой выходной посвятила самообразованию. Я давно уже хотела записаться в Ленинскую библиотеку, но всё руки не доходили. И вот, наконец, дошли. Я стала почётным читателем Ленинской библиотеки. Это удивительное место. Всё такое мощное, массивное, пахнущее стариной. Я провела там пол дня, библиотека будто не отпускала меня» - не без гордости в голосе рассказала Катя Лещёва.

Выходные – это прекрасно, но уже сегодня дуэт «Иван-да-Марья» вовсю готовится к субботнему концерту, делясь впечатлениями от мастер-класса и посещения Ленинской библиотеки.  

 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru