На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Василий Киреев без ума от Красного моря

19 января 2013



Весь год группа «Премьер-министр» плодотворно работала, у ребят практически не было выходных, и даже новогодняя ночь ничем не отличилась от рядовых будней квартета. 2012 год «Премьер-министры» закрыли  выступлением в Астане. Уставшие за весь год, но счастливые артисты отправились в заслуженный отдых. Например, Василий Киреев успел посетить несколько мест за дни праздников.

«По приезду в Москву из Астаны, мы сразу же уехали в Саранск к родителям моей супруги» - делится Василий. «Там мы встретились с друзьями и решили ещё раз отпраздновать Новый Год, ведь я этого так и не сделал. Мы даже нашли новогоднее обращение президента и ровно в 23.55 прослушали его и подняли бокалы с шампанским» - вспоминает артист.

Из Саранска семья Киреевых отправилась прямиком в Египет: «Люблю Египет за его Красное море и возможность поплавать с красивыми рыбками. В этот раз я очень хотел посетить Марселам, чтобы насладиться шикарными видами подводного мира. Теперь могу утверждать, что Марселам по праву считается одним из красивейших мест мира. Я был просто потрясен!» - восхищается артист.

Но не всё было гладко на отдыхе артиста. «Первое время мне было страшновато соваться в воду. В памяти всплывали пугающие новостные сюжеты о нашествии акул на Египет. Но интерес стал сильнее страха и, уже через несколько минут, я счастливый наслаждался тёплой морской водой».  

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru