На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Ассорти» продемонстрировали знание дресс-кода

28 мая 2014

24 мая на Центральном Московском ипподроме состоялись легендарные Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo». Артисты, спортсмены, политики собрались на ипподроме поделиться светскими сплетнями и продемонстрировать знание дресс-кода.

 

Из года в год самой примечательной деталью Гран-При становятся шляпки. В лучших традициях Скачек в Аскоте, любимом развлечении королевских особ, московские светские львицы примерили самые замысловатые и необычные головные уборы. Цветы, ленты, вуали –гостьи старались выделиться среди светского общества.

«Ассорти» не могли упустить возможность покрасоваться в элегантных головных уборах. В этом году девушки примерили на себя нежные и романтичные образы, подчеркнуть которые идеально удалось шляпкам и украшениям на голову от дизайнера Лилии Фишер. 



Среди звездных гостей Гран-При оказались: Глюк’oZa, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Стас Михайлов, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, Анита Цой, Виктор Дробыш с семьей, Сергей Зверев, Аркадий Укупник, Родион Газманов, Ольга Орлова, Слава Никитин и Татьяна Терешина, Жасмин и многие другие. Ведущими Скачек выступили – диджеи «Русского Радио» Дмитрий Оленин, Алена Бородина, а также телеведущая и модель Ирина Йовович. 

На этот раз погода не подвела – жаркий день способствовал тому, чтобы у всех собравшихся было отличное настроение. Бизнесмены, спортсмены, политики, артисты с удовольствием привели на ипподром своих детей. Младшее поколение ждало особенное развлечение – симпатичные пушистые пони катали восторженных малышей. Не обошлось и без вкуснейшего мороженого, за которым в знойный день выстроилась длинная очередь.



«Мы не очень разбираемся в скачках, поэтому никаких ставок не делали. Однако, ощущение азарта витало в воздухе.  Красота породистых скакунов, изысканное общество, экстравагантные наряды – атмосфера мероприятия никого не оставила равнодушным», - восхитилась Полина Воронина.

«Приятно посещать светские события, требующие от гостей серьезной подготовки. Ни одна дама не была замечена без яркой шляпки, а мужчины щеголяли в элегантных костюмах. Мы с волнением выбирали свои наряды, тем более, что из-за плотной занятости не могли выделить на это много времени», - поделилась Диана Жукаускайте.

Благодарим Lilia Fisher – дизайнера эксклюзивных головных уборов и аксессуаров, за изысканные штрихи к образам «Ассорти».

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru