На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Ассорти» старались изо всех сил!

17 апреля 2014



На съемках нового грандиозного проекта телеканала «Ю» «Звезды без пафоса» девушкам из «Ассорти» пришлось раскрыть в себе не только вокальные, но и актерские таланты. Более того, некоторым из них предстояло исполнить настоящие цирковые номера! Создатели шоу с юмором подошли к разработке испытаний, при этом чувствовалась любовь, которую съемочная группа питает к героям шоу. Звезды должны были в неповторимых условиях исполнять известные песни. Огонь, вода, трубы, канаты, полеты, прыжки – всё смешалось в радостном водовороте. 

Полина Воронина:

«Я в полном восторге от того, что удалось принять участие в шоу «Звезды без пафоса». Конечно, волновалась я очень сильно, гадала, какие будут задания, какая песня. И поверьте, испытание мне выпало совершенно неожиданное. За меня болели и поддерживали не только игроки моей команды, но и соперники.  Эта игра нас даже сплотила!»

Диана Жукаускайте:

«Эмоции зашкаливают! Отличная программа, добрая, веселая, а уж какая богатая фантазия у создателей – испытания артистам попадались одно другого смешнее.  Было неважно, победил ты или проиграл – удовольствие получили все. Я хочу сказать огромное спасибо телеканалу «Ю» за это замечательное шоу!»

Наталья Терехова:

«Я не могу передать, насколько мне понравилось участвовать в этой игре. Над созданием шоу работало огромное количество людей, и все они безупречно выполняли свою работу. Сложные технически испытания, декорации, свет, живые музыканты – колоссальный труд вложен в программу.  А уж игроки-артисты старались показать всё, на что они способны. Я уверена, что зрители это оценят».

Будем с нетерпением ждать эфиров шоу «Звезды без пафоса» на телеканале «Ю». Следите за анонсами!

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru