На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Баян MIX» пытались «отбить» Марью у Ивана

28 мая 2014

Сложившийся в рамках программы «Играй, баян» союз дуэта «Иван-да-Марья» и Сергея Войтенко продолжил свою творческую жизнь.  На этот раз к сотрудничеству был привлечен и партнер Сергея по группе «Баян MIX» Дмитрий Храмков. Артисты решили показать совместный номер зрителям  программы «Смеяться разрешается» телеканала «Россия 1». 

Если для Сергея Войтенко и Дмитрия Храмкова участие в этой передаче давно стало традиционным, то «Иван-да-Марья» впервые были приглашены в эту концертную программу. 

«Мы совсем не волновались. Сергей и Дмитрий на правах одних из любимых звезд этой передачи очень поддержали нас. Для совместного номера была выбрана песня «Черно-белые клавиши», которая хорошо знакома нашим поклонникам. Её новое звучание с баянами сразу понравилось и зрителям «Смеяться разрешается», и постоянным участникам концерта – известным юмористам», - поделился Павел Уханов.

 

«Постановка номера не заняла много времени. Программа веселая, юмористическая, вот мы и сыграли забавную сценку – трое парней стараются завоевать внимание девушки. Мне было очень приятно выступить в роли сердцеедки. В итоге победила дружба и… Паша!» - раскрыла интригу Катя Лещева.

Два дуэта не намерены останавливаться на достигнутом и уже приступили к подготовке большой концертной программы, с которой планируют выступить по городам России и зарубежья.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01