На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Добрые сердца «Иван-да-Марья»

16 апреля 2014



Сегодня «Иван-да-Марья» побывали в Морозовской детской больнице на благотворительной акции, посвященной празднику Святой Пасхи. «АИФ. Доброе сердце» организует это мероприятие уже не первый год, призывая участвовать известных актеров, артистов и художников. 



«Сегодня мы вместе с Никасом Сафроновым и другими звездными гостями помогали ребятам, страдающим заболеваниями эндокринной системы, разукрашивать пасхальные яйца, средства от продажи которых пойдут на лечение детей. Чтобы яйца получились красивые, а ребята улыбались, мы исполнили им «Валенки» и «Черно-белые клавиши». Думаю, у нас получилось передать им свое тепло и заботу», - рассказал Паша Уханов.

«Я очень чувствительная, поэтому на таких акциях еле сдерживаю слезы. Мне бы очень хотелось, чтобы никто в мире не болел, особенно детишки. Но, к сожалению, такого не бывает. Я очень надеюсь, что сегодняшний день стал настоящим праздником для маленьких пациентов Морозовской больницы. Они с таким старанием вырисовывали сложные узоры, смешных мультяшек и целые картины на пасхальных яйцах. Среди них, наверное, есть будущие Сафроновы, Шишкины и Васнецовы.



Мне очень понравилось это событие, пусть оно станет хорошей пасхальной традицией, и больше ребят в нашей стране смогут поправиться и жить полноценной жизнью.



А завтра я начну красить яйца, убираться дома и готовить куличи. И всем советую!» - поделилась Катя Лещева.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru