На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Кого обидели «Иван-да-Марья»

2 марта 2014



Катя Лещёва:
Мы с Пашей уже как-то обсуждали эту тему и пришли к выводу, что больше всего мы чувствуем вину перед людьми, которые когда-то учили нас тому, что мы сейчас умеем. Конечно речь о педагогах наших учебных заведений.

На одном из конкурсов у меня случился очень некрасивый инцидент, за который я каждый раз хочу извиняться. В павильоне, где проводилось мероприятие стоял бассейн, и мне очень хотелось в нём искупаться. А поскольку учителя всегда мудрее своих учеников, мой педагог по вокалу запретила мне окунаться, чтобы я не заболела. Затаив обиду, я высказала своё недовольство подруге, даже не подозревая, что мою пламенную речь слышит Екатерина Леонидовна Падиарова. С тех пор каждый раз при встрече с ней я прошу прощения. Теперь я могу сделать это на всю страну: Екатерина Леонидовна, простите меня! 

Павел Уханов:
В день примирения, я бы хотел попросить прощения у своих преподавателей в институте. Эти люди передали мне своё мастерство, и наверняка хотели видеть меня педагогом в институте имени Ипполитова – Иванова. Никто не знал тогда, что сложится так как сложилось, и я свяжу свою жизнь с дуэтом «Иван-да-Марья». Я уверен, они не обижаются, но пользуясь возможностью, скажу: Вячеслав Анатольевич, простите меня, если чем вас обидел. Дмитрий Сергеевич, простите, если что не так.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru