На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Ной не оставил артистов равнодушными

27 марта 2014

26 марта артисты продюсерского центра FBI Music коллективно отправились в кино. Подопечные Евгения Фридлянда были приглашены на премьеру фильма «Ной». Перед показом нашумевшей киноленты гости были вовлечены в обсуждение того, что предстоит увидеть.



История мучимого видениями о конце света Ноя, который пытается вразумить людей, дабы те перестали грешить, не оставила равнодушным никого. Вольная интерпретация библейского сюжета от Даррена Аронофски с Расселом Кроу, Энтони Хопкинском и Дженнифер Коннели в главных ролях позволила зрителям переживать и любоваться прекрасными спецэффектами, любить и ненавидеть главного героя, одним словом - получить удовольствие от увиденного.

 

«Фильм очень хороший: глубокий, есть над чем подумать. Не пустышка, как сейчас часто бывает, а действительно Кино с большой буквы», - поделился впечатлениями Антон Наумов.

«Ной очень противоречивый. Сначала ты веришь ему, потом начинаешь сомневаться в правильности его действий, ближе к концу я вообще думала, что он неправильно поступает, но в финале всё встало на свои места», - рассказала полная эмоций Марина Дрождина.

 

«Хорошо, что решили экранизировать такую версию истории Ноя. Фильм стоит посмотреть! У тех, кто не согласится с содержанием, всегда останется возможность насладиться красивой картинкой», - оценил картину Тарас Демчук.



«Меня фильм тронул. Я даже плакала несколько раз. В фильме описывается очень сложная ситуация, но я думаю, что Ной поступил правильно», - поддержала главного героя Диана Жукаускайте.

 

У всех желающих лицезреть игру Рассела Кроу отныне есть такая возможность - с сегодняшнего дня «Ной» выходит в широкий прокат.


Приятного просмотра!

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01