На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«ПМ» чтят традиции

2 марта 2014



Это здорово, что сохранилась такая красивая и, вроде бы, простая традиция – у всех просить прощения. Иногда собраться с духом тяжело, а в этот день сделать шаг к примирению намного легче. Многие ждут, что мы будем просить прощения у нашего продюсера Евгения Фридлянда. Но в Прощеное воскресенье ворошить прошлое нам уже нет нужды – месяц назад мы вернулись к нему, уладив все разногласия. Сейчас между нами только позитив и стремление к творческому развитию.

Жан Милимеров
В Прощеное воскресенье я в первую очередь попрошу прощения у семьи. Зная свой непростой характер, я понимаю, что могу ненароком вспылить, «принести плохое настроение» в дом. Я стараюсь дарить близким только позитив, но не всегда получается. Порой, я этого даже не замечаю. Прекрасно, что есть такой день, когда можно повиниться перед родными и друзьями за весь год. 

Марат Чанышев
Если я кого обидел незаслуженно за этот год и не попросил прощения, то по сложившейся традиции, прошу прощения и забыть все обиды. Сам я тоже прощаю всех. Надеюсь, никто на меня зла не держит!  

Пит Джейсон
Главный человек в жизни каждого – его мама. И сколько бы внимания и заботы мы ни уделяли мамам, этого всегда мало. Вот и я хочу попросить прощения у своей мамы за то, что недостаточно часто приезжаю к ней, звоню реже, чем следует. Мамочка, я очень тебя люблю и прошу простить меня, если случайно чем-то обидел.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01