На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«ПМ» на приеме у экстрасенса

24 марта 2014



Не так уж часто можно застать группу «ПМ» на светских тусовках, тем более в полном составе. Артисты принимают приглашения только на самые интересные и значимые вечеринки, стараясь всё свободное от творческой жизни время уделять семьям и близким. Особого внимания заслуживают благотворительные мероприятия, в одном из которых «ПМ» приняли участие на прошлой неделе. 



Это был необычный вечер, посвященный творчеству и деятельности Мехди Эбрагими Вафа, который приобрел широкую известность благодаря победе в третьем сезоне "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. «Искусство спасает мир!» - так обозначили это событие устроители. Во все времена искусство объединяло народы, континенты и цивилизации. Но искусство способно не только объединять, но и помогать! Мехди представил внимаю гостей вечера свои картины, которые он выставляет в самых крупных выставочных залах Москвы, также были исполнены его песни. Отдельной и главной программой вечера стал аукцион в помощь беженцам из Украины.



«Мехди произвел на нас огромное впечатление. Это необычный человек с уникальными способностями и многими талантами. А то, что он организовал благотворительный вечер, достойно уважения. В непростой ситуации мы должны помнить о тех, кто нуждается в помощи и поддержке», - поделился Жан Милимеров.

 

«По мере возможности мы стараемся принимать посильное участие в благотворительных мероприятиях. На таких вечерах всегда царит душевная атмосфера, и собираются интересные люди. Конечно, мы спели для гостей, подарив всем немного и своего тепла», - добавил Марат Чанышев.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01