На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

ПМ - звезды без пафоса

15 апреля 2014



Бытует мнение, что известные люди нечасто шутят над собой и тем более не позволяют вовлечь себя в забавные ситуации. Новое шоу телеканала Ю «Звезды без пафоса» в пух и прах разбило эту теорию. В этой музыкальной игре знаменитости объединяются в команды и соревнуются между собой не только в исполнении эстрадных хитов, но и в выполнении самых немыслимых заданий. Бегать, прыгать, ползать, даже летать, а при этом еще и петь – как справятся наши звезды с такими испытаниями? 

«ПМ», получив приглашение от продюсера шоу Лины Арифулиной, с искренним восторгом ожидали, какие же песни и задания им выпадут.

 

«Программа улётная! Мы получили такое удовольствие, что не передать словами. Все участники переживали друг за друга, не обращая внимания, что по правилам шоу мы – соперники.  Когда еще выпадет возможность так по-детски «оторваться» и покуролесить? Не буду раскрывать тайн, но скажу, что мне даже удалось воплотить одну свою давнюю мечту», - добавил интриги Жан Милимеров.

«Я не ожидал от себя, что настолько «заражусь» атмосферой шоу, что буду выполнять испытание, которое мне досталось, настолько самозабвенно. Я старался изо всех сил, не хотелось подводить свою команду. В этот момент я был абсолютно счастлив», - поделился Пит Джейсон.

 

«Хочется поблагодарить всех создателей шоу за этот праздник веселья! Думаю, все участники согласятся, что нам удалось испытать весь спектр эмоций: от страха до восторга. Никогда еще мне не приходилось петь в таких экстремальных условиях, но я справился с заданием. Спасибо, что пригласили нас!» - восторгается Марат Чанышев.

Итак, ждите наших анонсов и готовьтесь болеть за Марата, Жана и Пита на телеканале «Ю»!

 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01