На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Хакеры атаковали FBI Music

21 марта 2014



Сегодня днем музыкальному продюсеру Евгению Фридлянду принесли конверт, в котором содержались два письма с угрозами, о чем Евгений тут же сообщил на своей страничке в одной из социальных сетей:

«Звонит человек и говорит: – Евгений? Мне Вам надо посылку передать! Где можем встретиться? Я спрашиваю: - Какую? От кого? Ничего, говорит, не знаю, просто чёрный конверт с Вашим телефоном, заказ получил через Фрилансер.ру

Везите в офис - отвечаю...»

Конверт привезли достаточно быстро, сотрудники офиса даже не успели предупредить охрану, чтобы та обратила внимание на курьера и проверила его паспортные данные. Молодой человек просто бросил конверт охраннику и убежал.

Как рассказывает продюсер,  в чёрном конверте, пахнущем перцем, было две бумажки формата А4, на одной из которых были предупреждения о том, что его ждет и сколько денег он должен передать злоумышленникам, чтобы их угрозы так и остались лишь угрозами, а на второй был предоставлен пресс-релиз этой компании, из которого становилось ясно, что эти люди занимаются преступной деятельностью в сфере IT технологий.

 

Через полчаса после получения писем на мобильный телефон Евгения стало поступать около 120 звонков в час от хакеров с несуществующих номеров. Как сообщила его сотовая компания, мошенники пользуются той же программой, что и коллекторы, и служба безопасности сейчас их вычисляет.

Подробности и комментарии самого Евгения Фридлянда смотрите в программе «ЧП» на телеканале НТВ в ближайшие выходные.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01